Sie können die Mitglieder eines Broadcasts ausblenden. So sehen die Empfänger nicht, welche Personen ebenfalls in der Empfängergruppe sind.
Starten Sie einen neuen Broadcast.

Falls Sie das Broadcast-Symbol nicht sichtbar ist, kann es sein, dass die Funktion für Sie nicht aktiviert ist. Mehr Informationen dazu finden Sie hier.
Wenn Sie die Einstellungen eines bestehenden Broadcasts ändern möchten, klicken Sie auf das Zahnrad und wählen Sie Broadcastinfo.

In diesem Fall lesen Sie bitte bei Schritt 3 weiter.
Benennen Sie den Broadcast und wählen Sie die Teilnehmer aus. Klicken Sie anschließend auf das Play-Symbol.

Klicken Sie auf das i-Symbol (wenn Sie nicht einen bestehenden Broadcast über Broadcastinfo bearbeitet haben).

Wählen Sie anschließend die drei Punkte aus und setzen Sie einen Haken bei Teilnehmerliste verstecken.
