Sie können den Gruppenchat als Gruppenadmin nur verlassen, wenn zuvor eine andere Person als neuer Gruppenadmin festgelegt wurde. Klicken Sie dazu auf das Zahnrad des jeweiligen Chats, in dem Sie Admin sind, und wählen Sie Gruppeninfo.

Alternativ können Sie auch im Chat auf das i-Symbol klicken.

Um ein Gruppenmitglied zum Administrator zu ernennen, klicken Sie auf die drei Punkte neben dessen Namen und wählen Sie Gruppenadmin festlegen aus.

Nachdem ein alternativer Gruppen-Admin festgelegt wurde, können Sie den Chat aus Ihrer Übersicht entfernen, indem Sie den Verlauf löschen oder den Chat archivieren.

Klicken Sie auf das Zahnrad beim jeweiligen Gruppenchat den Sie verlassen möchten, und wählen Sie Gruppe verlassen.

Sie können den Chat aus Ihrer Übersicht entfernen, indem Sie den Verlauf löschen oder den Chat archivieren.
